Новости

Неделю назад! В Сети обсуждается свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян

© Instagram / bugevuge

Сейчас Павел Прилучный отдыхает за границей со своей коллегой Зепюр Брутян. Он внезапно начал выкладывать снимки с девушкой и говорить всем о том, что очень счастлив. О том, что у них может быть роман, говорили в последний раз примерно год назад. Однако тогда Павел состоял в отношениях с Мирославой Карпович.

Теперь же поклонники всерьез обсуждают то, что Павел и Зепюр официально узаконили свои отношения 12 мая и отправились в отпуск. Сами артисты не комментируют эти разговоры, но демонстрируют, что им очень хорошо вместе. Кстати, кто-то из фанатов предполагает, что это может быть просто пиар-ход.

Напомним, еще некоторое время назад люди надеялись на то, что Павел Прилучный снова сойдется с матерью своих детей Агатой Муцениеце. Супруги стали проводить много времени вместе и с малышами. Однако Агата заявила, что они просто смогли наладить отношения ради детей и стать друзьями. Кстати, расстались они из-за измен Павла с Мирославой Карпович. Агата сообщила об этом уже после расставания с мужем.

Новости партнёров