Новости

Неделя после автокатастрофы с Чонгуком! Собрали все факты

Чонгук (Jungkook) из BTS попал в небольшую автомобильную аварию 2 ноября. Согласно сообщению полиции, Jungkook сбил такси, проезжая через район Ханнам в районе Юнсан в Сеуле, Южная Корея. 4 ноября Big Hit Entertainment опубликовали официальное заявление об ДТП, в котором говорится, что Чонгук «признал, что нарушил акт дорожного движения». 

‡агрузка...

В заявлении для ТВ-репортажа Big Hit Entertainment пояснили, что несчастный случай с Чонгуком был незначительным и что он немедленно взял на себя ответственность за несчастный случай. Ни одна из вовлеченных сторон не получила никаких серьезных травм, а несчастный случай был урегулирован мирно.

«Чонгук ехал на своей машине на прошлой неделе, когда случилось небольшое столкновение с другим транспортным средством из-за его собственной ошибки. И жертва, и Чонгук не получили серьезных травм», – заявили Big Hit. «Чонгук признал, что он нарушил закон о дорожном движении сразу после несчастного случая. Допрос в полиции был завершен в соответствии с надлежащей процедурой, и впоследствии с жертвой было достигнуто мировое соглашение. Мы еще раз приносим извинения жертве, и мы также приносим извинения за то, что этот факт вызвал беспокойство у поклонников».

Big Hit сказали, что они не могут раскрыть точные детали об аварии, потому что дело еще не закрыто.

Как только стало известно об аварии, ARMY обратились в Twitter, чтобы выразить свою любовь к Чонгуку, а также рассказать об их облегчении, что никто из участников аварии не пострадал. Несколько фанатов даже аплодировали певцу за то, что он взял на себя ответственность за свои действия. Хэштег #JungkookWeLoveYou даже начал распространяться по всему миру.

Автор: Сабрина Троян Ким

Персоны и темы