Новости

Недавно стал отцом: Иосиф Пригожин рассказал, что его зятю пришла повестка

© Социальные Сети

Иосиф Пригожин совсем недавно стал дедушкой. Его дочь Даная родила ребенка. Однако в связи с последними событиями супруг дочери Иосифа Пригожина получил повестку. Продюсер сильно переживает за своего родственника и не понимает, как ему быть.

В рамках программы «Звезды сошлись» Иосиф рассказал о том, что происходит в его семье. Однако военный эксперт заявил о том, что зятю Пригожина просто нужно сказать о том, что он совсем недавно стал отцом, и ему дадут отсрочку.

Напомним, на прошлой неделе Татьяна Брухунова, жена Евгения Петросяна, рассказала, что члену ее семьи пришла повестка. Однако она не считает нужным кричать об этом в Сети и жаловаться на свою жизнь.

Кроме того, появилась информация о том, что повестку получил бывший супруг Равшаны Курковой Стас Румянцев. Он сейчас состоит в браке с участницей проекта «Холостяк» Натальей Горожановой. Дело в том, что Стас – бывший моряк и служил на корабле. Он ждет сейчас решение от медицинской комиссии по поводу того, годен он для службы или нет.

Новости партнёров