Меню
Новости

«Нечасто ее посещало какое-то материнское рвение», — Орбакайте излила правду, как обращалась с ней Пугачева

«Нечасто ее посещало какое-то материнское рвение», — Орбакайте излила правду, как обращалась с ней Пугачева

В отличие от многих других звездных семей, которые хотят выглядеть идеальными, Кристина Орбакайте никогда не скрывала то, что ее мама, Алла Борисовна Пугачева, вовсе не была безупречной родительницей. Женщина, которой восхищалась вся страна, оказывается, порой расстраивала свою дочь. А ведь Кристине так не хватало тепла.

«Поскольку я жила у бабушки, то любое общение с мамой, конечно, было как подарок судьбы. Я всегда этого ждала. И не часто, но бывали моменты, когда вдруг и ее посещало какое-то материнское рвение, обостренное родительское чувство», — говорила девушка несколько лет назад. Чаще всего мама могла проводить время с дочкой тогда, когда позволял график.

Но и в моменты общения у них не всегда ладилось. Так, например, когда Кристина ожидала теплоту и заботу, Примадонна проявляла свою строгость и показывала девочке, что она должна учиться, посвящать себя музыке, не отлынивать. Юная Орбакайте все это и делала… но иногда ей, как и каждому ребенку, хотелось отдохнуть и расслабиться.

Мама это не одобряла, поэтому в подростковом возрасте Кристины у них возникали частые конфликты. Можно ли сказать, что дочь все простила знаменитой матери? Пожалуй эта тайна останется в семье и не выйдет за ее пределы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Взяла под руки кудрявого и растрепанного. И несет», — публика встретила Пугачеву и Галкина* в странном виде на улице. Фото ⚡ Алла Пугачева рассказала, как разлучила дочь Кристину Орбакайте с возлюбленным: «Кристи плакала, не переставая» ⚡ Алла Пугачева раскрыла шокирующие подробности личной жизни дочери Кристины Орбакайте: «Спят они друг с другом» ⚡ «Мы добились, чего хотели», — Пугачева рассказала правду о любви между Орбакайте и Игорем Николаевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Кристина Орбакайте

Новости партнёров