Новости

«Небольшой кусочек мозга отсутствует. Чудо, что я могу говорить» — Эмилия Кларк шокировала признанием

instagram.com/emilia_clarke/

Фанаты популярного сериала «Игры престолов» до сих пор не могут поверить, что актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke) перенесла тяжелейшую операцию. Звезде всего 35 лет, а она уже пережила многое! Медики диагностировали артистке аневризму сосудов головного мозга. Еще одна напасть — два инсульта, из-за чего у неё начались проблемы с речью. И без того печальную ситуацию усугубляли запущенные съемки телесериала, где она исполняла одну из главных ролей.

Благо, Эмилия смогла побороть недуг и восстановиться! Она с юмором относится к этой истории, хотя вспоминает, что находилась в полном отчаянии. Только-только перед ней стали открываться все двери, как вдруг в жизнь вмешались проблемы со здоровьем.

В Сети ходит много жутковатых подробностей. Например, пишут, что Кларк потеряла часть головного мозга. Артистка лишь ухмыляется в интервью, когда журналисты затрагивают эту тему: «Часть моего мозга больше нельзя использовать. Небольшой кусочек отсутствует. Это всегда заставляет меня смеяться». Об этом сообщает издание BBC Sunday Morning.

Со стороны кажется, что Эмилия поборола все комплексы, которые у неё появились из-за осложнений. Но иногда звезда киноиндустрии все же дает волю эмоциям: «Чудо, что я могу говорить членораздельно и жить своей жизнью совершенно нормально, без каких-либо последствий». Она подчеркивает, что пережить подобное под силу лишь мизерному проценту людей, в число которых вошла Кларк.

Новости партнёров