Новости

«Будь проклята!»: Андрей Разин затравил Дану Борисову за ее слова о Шатунове

© Instagram / Дана Борисова

До смерти Юрия Шатунова Дана Борисова переписывалась и тепло общалась с Андреем Разиным. Но неделю назад его будто подменили. Теперь продюсер пишет ей негативные сообщения и проклинает. Вероятнее всего, это произошло после того, как телеведущая высказалась о смерти Шатунова.

На днях Дана рассказала, что постоянные суды и стресс подорвали здоровье артиста. Отметим, что Шатунов несколько лет боролся за право на свои хиты. Последний суд он выиграл, однако Разин на этом не остановился. Теперь продюсера возмущает, что на него наговаривают и обвиняют в смерти артиста.

«Разин назвал меня неблагодарной наркошей и проклял. А все из-за чего?! Я же с ним дружила. Но, когда произошла трагедия, я не сдержалась и сказала, мол, Андрей затравил Юру судами. Видимо, Разин увидел где-то мои слова…» – рассказывает Дана.

Кроме того, телеведущая вспомнила, как приезжала к продюсеру в гости в Сочи вместе со своей дочкой. Андрей был очень любезен. Делал ей завтраки, отправлял машину в аэропорт. Бориса уверена, что продюсер погорячился. Ведь для Даня, дружба – это когда можно высказать свое мнение, зная, что оно может обидеть. Телеведущая продолжает настаивать на том, что Разин просто затравил бедного Юру.

Новости партнёров