Новости

«Не звоните мне и моей семье, итак страшно» — Лариса Гузеева впервые вышла на связь после госпитализации. Что случилось на самом деле?

© Instagram / _larisa_guzeeva_

На днях Ларису Гузееву срочно госпитализировали в городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке. Дело в том, что артистка внезапно почувствовала себя плохо, у неё поднялась температура, появился кашель. Ей сделали компьютерную томографию легких, и они по результатам исследования оказались чистыми. Испугавшись, она сделала экспресс-тест на ковид у себя дома. Результат оказался положительным. После этого актрису увезла бригада скорой помощи.

Помимо ковида, у бессменной ведущей «Давай Поженимся» началось воспаление почек. В данной ситуации никто не спешит давать поспешных прогнозов…

Вчера телеграм-канал Mash опубликовал новость, что телеведущей перельют плазму крови от человека, переболевшего коронавирусом. Специалисты уверены, что это поможет Гузеевой поскорее исцелиться от недуга.

Увы, артистка наотрез отказалась от переливания крови. Об этом сегодня сообщило издание «Телепрограмма».

Сегодня дочь Гузеевой Ольга (или известная также как Лёлька) залила сторис: «Как мне надоело отвечать на все эти сообщения. С мамой все в порядке!».

Телеведущая вышла на связь! Гузеева опубликовала пост с просьбой не беспокоить ни её, ни семью:

«Всегда считала, что здоровье- это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей Стране докладывали что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех: не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на моё место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание».

Напомню, ранее Лариса Андреевна оздоравливалась в одной из лечебниц Крыма. Вот такой пост она успела опубликовать: «Два года назад я открыла для себя райское место. Я опять на стрессе и опять набрала вес. Здесь место проверенное, и я надеюсь, что за три с половиной дня меня обнулят и переформируют. Ну, а какая здесь красота — сами видите».

Скандальная блогерша Лена Миро не смогла и тут пройти мимо, плеснула авторским ядком:

«Кто-то верит в бабайку, другие — в сок из березовых брунек. Кто-то, как Гузеевна, верит в ледяную воду для похудения. На что только не идут наши бабы — готовы угробить себя ради похудения, но лишь бы избежать рабочего способа приведения тела в норму — спортзала и правильного питания».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях