Новости

Не зря сняла обручальное кольцо? Джанабаева выставила мужа Меладзе и заявила о разводе

© Instagram / meladzevalerian; albinadzhanabaeva
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Альбина Джанабаева порой отвечает на провокации публики и дает людям пищу для размышлений. Так получилось совсем недавно, когда девушка заговорила о разводе в собственном блоге и выставила фотографию со своим мужем Валерием Меладзе. Наверняка многие пользователи сети знают, что аудитория российского шоу-бизнеса давненько начала говорить о том, что супруги развелись.

Информация распространялась на уровне слухов, ничем не подтверждалась, но когда Альбина Джанабаева появилась на людях без обручального кольца, фанатам звездной семейной пары, кажется, вовсе и не нужны были официальные подтверждения развода. На этой неделе девушка вновь подогрела сплетни о том, что в семейной жизни настал разлад, когда под снимком с мужем написала несколько вариантов ответов на вопрос о том, куда они с Валерием на тот момент направлялись.

Девушка предложила угадать публике, едут ли они с певцом на шопинг, решать какие-либо вопросы или разводиться. Последнее очень удивило публику. С чего бы вообще Альбине начинать говорить об этом? Либо она решила посмеяться над теми, кто действительно верит в эту теорию, либо мягко намекнула на то, что счастливый брак окончен, но они с мужчиной смогли найти в себе силы, чтобы сохранить дружеские отношения.

Новости партнёров