Новости

«Не знаю, сколько еще хватит пороха», — Лепс заявил о серьезных проблемах со здоровьем после развода

© Instagram / Григорий Лепс

59 летний исполнитель Григорий Лепс рассказал о трудном разводе с любимой супругой Анной, в котором обвинил исключительно себя. Многие коллеги и люди, лично знакомые с певцом, не отрицают, что у него достаточно непростой характер, но то, в чем нельзя упрекнуть Григория – это честность и благородность. Сейчас, когда в его отношениях произошёл разрыв, Лепс не стал утаивать от публики, что вёл себя с супругой неподобающее, сделал много ошибок и теперь готов откровенно рассказать об этом.

«Вижу довольно пожилого мужчину, немного потасканного, с искалеченной судьбой. Я уже очень мало курю, раньше две пачки в день. Сильно сократил по просьбам кардиологов и врачей, которые смотрят за моими голосовыми связками», — признался музыкант в том, что старается исправляться и избавляться от вредных привычек. Последние два года Лепс активно занимается спортом: ходит в бассейн и делает физические упражнения в зале.

Здоровья на развитие карьеры у исполнителя хватает не всегда, но певец делает все возможное, чтобы по сей день быть востребованным и интересным людям, радовать поклонников новыми композициями. «Сколько смогу, скажем так, сколько еще хватит пороха, выдержат голосовые связки. Пока буду востребован и интересен людям», — поделился планами на будущее артист российской эстрады.

Новости партнёров