Меню
Новости

«Не знаю, как жить дальше», — дочь Заворотнюк раскрыла печальные новости о болезни матери

«Не знаю, как жить дальше», — дочь Заворотнюк раскрыла печальные новости о болезни матери

Популярная звёздная наследница Анна Заворотнюк очень много времени уделяет своему блогу, где делает акцент на красоту своей жизни, на ежедневную рутину, путешествия, макияжи, фотосессии, уход за собой и косметические процедуры в салонах и клиниках. Под запретом Анна держит только детали жизни своей семьи. Она никогда не показывает мужа, не говорит о том, кем он является, а также не освещает проблемы со здоровьем Анастасии Заворотнюк.

Но в тот момент, когда у нее просят помощи подписчики, девушка не отказывает и идет навстречу. Недавно за советом к Анне обратилась девушка, которая тоже столкнулась с тяжелой болезнью матери и спросила, как Заворотнюк младшая справляется со стрессом. «Как пережить болезнь мамы? Не знаю, как дальше жить», — написала она Анне в личных сообщениях. «Моя хорошая, попробуйте обратиться к психологу. Мне очень помогло», — ответила модель.

Стоит добавить, что сын Насти Майкл вовсе не говорит с общественностью на подобные темы. Он не ведет публичный образ жизни, хотя и имеет страницу в социальных сетях. Молодой человек предпочитает не говорить публике о своем состоянии и о том, как он справляется с трудностями.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Помогает сам президент»: врач рассказал, что на самом деле сейчас происходит с больной раком Анастасией Заворотнюк ⚡ Даже не может выйти из дома: Заворотнюк подверглась разрушительным обстоятельствам и заявила о беде ⚡ Дочь Заворотнюк прокомментировала новость о том, что актриса лишилась речи ⚡ «Состояние ухудшается»: раскрыта правда об экстренной госпитализации Анастасии Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров