Новости

«Не знает куда его пристроить!» — ФК уволил Дзюбу из-за нового фото с пенисом на поле

© Instagram / Артем Дзюба

Сегодня утром появился новый компрометирующий снимок Артема Дзюбы на поле, на котором футболист схватился за свое причинное место. По словам инсайдера, написавшего нам после публикации данного материала, тренер команды разозлился не на шутку. Мало того, что игрок стал причиной позора клуба, который теперь, по-видимому, забудется совсем не скоро, он продолжает появляться на поле в ненадлежащем виде, провоцируя все больше сплетен о данном инциденте.

Теперь, согласно анониму из ФК «Зенит», Дзюбе в очередной раз грозят увольнением за истории с его причиндалами. Руководству клуба трудно было смириться с глобальной поддержкой, которую получил Артем от большого количества знаменитостей и пользователей сети. Разумеется, это помешало уходу футболиста. Однако, теперь, когда появилась еще одна провокация, «Зениту» ничто не мешает убрать из состава «порно-звезду».

© Instagram / kp_star_onlinekp

«Главный тренер сборной Станислав Черчесов уже хотел убрать его в первый же день, потому что для него важнее всего репутация команды, а не похотливые передергивая Дзюбы, но публика не дала. Но сейчас он снова в бешенстве, бегал, орал, что «Дзюба не знает, куда свой член пристроить» и грозился увольнением рукоблуда»,

— сообщает инсайдер портала.
© Instagram / artem.dzyuba

Подпишись на нас в
Персоны и темы