Новости

«Не злите меня лучше» — Бузова жёстко ответила на стёб Собчак

© Instagram / Ольга Бузова

Сегодня общественность наблюдает за словесной перепалкой Ксении Собчак и Ольги Бузовой. Экс-звезды шоу «Дом-2» не являются близкими подругами, поэтому иногда у них случается недопониманием. В частности, Ксюша любит искать изъяны в известных людях, с которыми когда-то общалась.

В последнее время в личном блоге Оли с завидной регулярностью стали появляться эротические фотоснимки и видеоролики. То певица укутывалась в одеяло, а потом на балконе демонстрировала всем свое обнаженное тело, то акцентировала внимание на своей пятой точке. Собчак не удержалась и решила колко пошутить: «Финальные условия на однушку в Москве». Эти слова были адресованы свежей публикации Бузовой, где она флиртовала с мужской аудиторией: «Вот она — я. Лучше не будет! Бери или уходи!».

Оля не стала напрямую отвечать Ксюше, но несколько минут назад в её социальных сетях появилась очередная цитата: «Не злите меня, и так трупы прятать некуда. Шучу я, шучу, мест еще много». Поклонники предположили, что такой дерзкий пост — это ответ на нападки экс-коллеги. Бузова не любит публичные конфликты, поэтому реагирует всегда двусмысленно, если её кто-то задевает. Звезда уже давно находится в шоу-бизнесе, поэтому привыкла к постоянным нападкам со стороны. А её слова каждый трактует так, как считает нужным.

Источник: © Социальные сети / Ольга Бузова

Новости партнёров