Новости

«Знать не хочу Проклову»: коллега актрисы послал ее после скандала с домогательствами

© Instagram / elproklova

Звезду до сих пор обсуждают после ее слов об Олеге Табакове.

Недавно Елена Проклова призналась, что подвергалась харассменту. Она не стала называть имени того, кто до нее домогался, однако отметила, в каком возрасте это произошло и то, что это был известный режиссер. Журналисты сразу навели справки и выяснили, что в то время, о котором рассказывала Елена, за ней ухаживал Олег Табаков.

После этого Елену принялись травить: кто-то ее осуждал за сказанные слова, кто-то жалел, и лишь немногие поддержали. Например, коллега Прокловой Валерий Никитенко и вовсе жестко высказался о звезде. «Я о Прокловой ничего не хочу слышать. Даже знать ее не желаю. То, что сейчас происходит с Леной, поверьте, мне абсолютно и глубоко. Просто безразлично. Иногда даже не по себе. Я совершенно не понимаю природы того, что происходит с ней», – заявил Никитенко.

Кстати, откровения Прокловой прокомментировала, в том числе и в вдова Олега Табакова Марина Зудина. Она уверена, что подобного эпизода в жизни ее покойного супруга не было. Более того, Марина отмечала, что Олег Павлович всегда относился к Елене Прокловой как к дочери.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях