Новости

Не ждали? Главная новогодняя интрига от создателей сериала «Бар «На Грудь» наконец получила свою развязку

Неожиданный сюрприз ждал поклонников самого народного веб-сериала страны «Бар «На грудь». На крупнейшем российском видеохостинге «Rutube» и музыкальной онлайн платформе «Star Pro» состоялась премьера клипа IVANI «Новый год», снятый на саундтрек к нашумевшему сериалу. Анна Иванина, она же IVANI, она же «маникюрша» из любимого сериала, специально к праздничному сезону, представила свою новую песню «Новый год» (OST «Бар «На Грудь»). Поклонники быстро подхватили новый припев, а видео моментально стало хитом социальных сетей.

В съёмках клипа приняли участие актёры театра и кино: Анна Иванина, Денис Пьянов, Вера Фомина, Анна Жмаева, Антон Сухарев и другие. Режиссёром клипа выступила Ирина Вилкова. Съемки проходили в самых популярных местах новогоднего Санкт-Петербурга, что позволило создателям не только передать атмосферу сериала, но и подарить зрителям праздничное настроение.

Напомним, что в этом году актриса сериалов «Полицейский с Рублевки», «Этюды о свободе», «Ее звали Муму» Ира Вилкова стала режиссёром веб-сериала «Бар «На грудь», который удостоился Премии первого в России фестиваля веб-сериалов «Realist Web Fest», первой российской Премии «The Digitar Reporter» и был признан лучшим российским веб-сериалом.

С наступающим новым годом, друзья! Приятного просмотра.