Новости

«Не жалею, что ушла» — бывшая жена Кончаловского рассказала о постоянных изменах режиссера

© Михаил Озерский/РИА Новости

Наталия Аринбасарова была второй супругой Андрея Кончаловского. Их брак продлился четыре года. За это время пара успела родить сына Егора. Актриса стала гостьей программы «Судьба человека» и рассказала истинную причину развода с режиссером.

Аринбасарова уверена, что если бы они тогда не развелись, ей бы пришлось без конца терпеть измены супруга: «А я бы этого не потерпела. Я, конечно, не жалела, что так поступила. Непросто жить с талантливым человеком». Наталия намекнула, что Кончаловский достаточно любвеобильный мужчина.

Об изменах, во время брака, она ничего не знала и не слышала. Но в какой-то момент их отношения стали стремительно рушиться. Это был тревожный сигнал! «Поняла, что или все, или ничего. Он бы не посмел со мной развестись и бросить с маленьким ребенком. Но я сама решила уйти. У него все жены прекрасные, он всем детям дал образование. Но присутствия в жизни детей у него никогда не было», — откровенно заявила Наталия Утевлевна на всю страну.

Артистка также рассказала, что у Андрея Сергеевича очень жесткий характер. Он был слишком требовательным. «Я все время тогда делала яблочный мусс. А это надо было два килограмма яблок чистить. Блендеров не было. Он просил делать его каждый день. А мне надо учиться, читать. Я занималась французским. Это было очень утомительным», — рассказала Наталия Борису Корчевникову.

Несмотря на то, что совместная жизнь у знаменитостей не сложилась, они сумели сохранить дружеские отношения. Недавно режиссер присылал бывшей супруге цветы на день рождения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях