Новости

«Не заставить поиграть»: Ксения Собчак пожаловалась на Максима Виторгана, который не хочет развлекаться с их общим сыном

© Социальные Сети

Ксения Собчак выпустила новое интервью на своем YouTube-канале. Она поговорила с предполагаемым сыном Майкла Джексона (Michael Jackson) Брендоном Ховардом (Brendan Howard). В ходе беседы Собчак пыталась выяснить, как он относится к тому, что Джексон проводил очень много времени с чужими детьми и играл с ними.

Собчак в качестве примера привела собственную семью и заявила о том, что отец ее ребенка Платона практически не играет с мальчиком. Более того, Максима Виторгана надо заставлять, чтобы он как-то поразвлекался с ребенком.

Стоит отметить, что Ксения и Максим остались после развода в хороших отношениях. Однако они шли к тому, чтобы наладить свои контакты, довольно долго. Сейчас их общий сын Платон проводит отпуска и с мамой и ее новым супругом Константином Богомоловым, и с отцом и его возлюбленной Нино Нинидзе.

Напомним, Собчак и Виторган расстались на минорной ноте. Дело в том, что Ксения полюбила другого мужчину – режиссера Константина Богомолова – и ушла от мужа к нему.

Новости партнёров