Новости

«Не зарази мать!»- дочь Заворотнюк заболела коронавирусом

© Instagram / Анна Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна публично объявила о том, что подозревает у себя коронавирус. Девушка не уверена в том, что она заражена именно этим вирусом, но симптоматика ее беспокоит. У Анны высокая температура, кашель и заложенность носа.

«Дело в том, что я заболела, и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришел. Симптомы очень похожи на сильную простуду»,

— сообщает дочь Заворотнюк.

Именно схожесть с обычным ОРЗ делает коронавирус очень коварным заболеванием. Больше всего поклонников звездной семьи беспокоит здоровье матери Анны. Ведь актриса Заворотнюк и так слишком слаба из-за огромного количества лечащих процедур, а теперь, когда в собственном доме находится возможная инфекция COVID-19, ее безопасность и вовсе под угрозой.

«С одной стороны, я понимаю, что, наверное, мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками».

К счастью, Анна позаботилась о безопасности близких и изолировалась в своей комнате до того момента, пока не придут результаты теста.

Подпишись на нас в Яндекс Новости