Новости

«Не заметили слов поддержки»: Как Ольга Бузова отреагировала на инсульт сестры

© YouTube / POPCAKE.TV

Родная сестра телеведущей и певицы Ольги Бузовой в последние несколько дней переставала выходить на связь с поклонниками. Подписчики забеспокоились за состояние Анны Бузовой. И не зря! Сегодня девушка призналась, что оказалась в больнице с инсультом. П ее словам, удар случился неделю назад.

«В четверг утром, у меня случился инсульт. Слава богу, медицинская помощь была оказана быстро, Костя молнией отвёз меня в ближайшую клинику к неврологу»,

— призналась Бузова.

Анна призналась, что первое время не могла ничего сказать. Ее будто парализовало.

 «Это, правда, очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь… мычишь и ревёшь от безысходности… Потом мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестренкой и сообщить, что люблю их больше всех на свете!»

— призналась девушка.

Анна добавила, что инсульт временно лишил её чувствительности в правой руке и ноге. Сейчас она проходит курс реабилитации.

Звездная сестра никак не отреагировала на эту новость. В комментариях под постом Анны подписчики не заметили слов поддержки от Ольги. У себя в Instagram Бузова также ничего не сообщила о состоянии больной сестры. Телеведущая в stories только демонстрирует то, как она усердно работает на шоу «Ледниковый период».

«Неужели работа важнее поддержки сестры?»

— возмущаются поклонники.

Правда, никто не знает, возможно, Ольга позвонила Анне лично и пожелала ей скорейшего выздоровления.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях