Меню
Новости

Не юморист? Жена Петросяна заявила о том, кто на самом деле является отцом Матильды

Не юморист? Жена Петросяна заявила о том, кто на самом деле является отцом Матильды

В семье возрастного юмориста Евгения Петросяна недавно случилось пополнение. Его жена Татьяна Брухунова преподнесла мужу подарок в виде милой дочки Матильды. Пара долго не раскрывала семейную тайну, но момент настал и Татьяна опубликовала фото всем семейным составом. Один снимок стал причиной множественных провокаций.

Общественность начала писать в комментариях о различных домыслах. Кто-то уверял, что Брухунова родила от другого мужчины. Другие верили в то, что Татьяна вообще не вынашивала ребенка, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Еще одна группа людей обвинила жену Петросяна в том, что та специально публиковала прошлогодние фотографии, чтобы скрыть свой живот. Так или иначе, все высказывания и выводы общественности были неприятны Брухуновой.

Татьяна редко отвечает на сплетни, но в этот раз посчитала нужным остановить поток неприятных комментариев и записала обращение своим подписчикам. «Ребят, вы серьезно?! Вы считаете, я не могла выложить прошлогоднюю фотографию? Или сходить на выставку через месяц или за месяц до публикации? Так примитивно думаете, мне жалко. Прям совсем уж простенько», — выразилась она с негодованием, так и не признавшись, как на все вышесказанное реагирует ее супруг Петросян.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Евгений Петросян Татьяна Брухунова

Новости партнёров