Меню
Новости

Не вышла навестить Заворотнюк: почему дочь Мила осталась в машине, когда Чернышев возложил цветы на могилу Насти?

Не вышла навестить Заворотнюк: почему дочь Мила осталась в машине, когда Чернышев возложил цветы на могилу Насти?

На днях издание «СтарХит» сообщило о том, что прессе вновь удалось увидеть Петра Чернышева на Троекуровском кладбище, где не так давно была похоронена его дражайшая супруга Анастасия Заворотнюк. Стало известно, что мужчина оставил ребенка в машине, а сам пошел к супруге, чтобы возложить букет на ее могилу и навестить любимую.

Однако, у публики возник вопрос: почему же отец решил не брать ребенка с собой? Ведь Мила уже была на кладбище и даже помогала родных накрывать поминальный стол. Ребенок знает о трагедии и даже умело справляется со своими эмоциями. Петр, разумеется, не комментирует свое решение, но разгадка может быть куда проще, чем думает общественность.

Вполне возможно, что ребенок сам пожелал остаться в авто. Или же так решил Петр, позаботившись о девочке и не желая, чтобы она получала новые потрясения. «Это дело их семьи, зачем в каждом шаге его упрекать?», «Потому что это не лучшее место для детей и если посчитал нужным оставить девочку в машине, значит правильно сделал», «Вас не спросили», — яро начали заступаться за семью фанаты «Моей прекрасной няни».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мила ищет маму. Как объяснить ребенку, что мама больше никогда не вернется?» — Чернышев переживает тяжелый период в отношениях с дочерью ⚡ «Пустите меня. Я хочу умереть», — роковая серия «Моей прекрасной няни», в которой Полищук и Заворотнюк предсказали свою судьбу ⚡ «Жизнь ее никогда больше не будет прежней», — психолог о том, что сейчас чувствует 5-летняя дочь Заворотнюк после потери матери ⚡ «Теперь везде только с папой. Даже слезы утирает», — в сети обсуждают, как дочь поддерживает Чернышева после смерти Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Мила Чернышева Пётр Чернышев

Новости партнёров