Новости

Не выходит на связь уже 11 часов! Что стало с Мариной Овсянниковой после скандального эфира?

/Первый канал

Вчера во время эфира программы «Время» на Первом канале произошла внештатная ситуация. Некая девушка влезла в кадр с агитирующим плакатом. Она кричала лозунги за спиной ведущей. Происходящее длилось несколько секунд. Трансляцию тут же прервали сюжетом о санкциях. Как позже выяснилось, выбежавшая девушка оказалась работницей канала – редактор Марина Овсянникова. Всем интересно, что же случилось с ней после провокационной выходки.

Известно, что Марину тут же задержала полиция «Останкино» и увезли в участок. Следом за ней поехал адвокат, но он не смог проникнуть внутрь. В это время у телецентра начали собираться люди, поддерживающие журналистку. Один мужчина даже принес девушке цветы и хотел лично ей их вручить.

За незапланированный выход в эфир Марине может грозить, как минимум, штраф, а, как максимум – арест. Девушку могут лишь свободы на 10 лет. Сейчас материалами ее дела занимается Следственный комитет. Она привлечена к ответственности. К слову, что сейчас происходит с Овсянниковой никто не знает. Девушка уже более 11 часов не выходит на связь. Этим фактом поделился Даниил Берман.

Новости партнёров