Меню
Новости

Не выходит из дома и видится только с семьей: что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк?

Не выходит из дома и видится только с семьей: что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк?

Анастасия Заворотнюк старадет от рака мозга уже больше трех лет. Она делает все, чтобы справиться с недугом. Однако пока что положительных новостей о ее здоровье нет. Анна Заворотнюк периодически говорит о том, что мама все еще сражается с болезнью.

Анастасия не появляется на публике и не рассказывает о том, что с ней происходит. Однако соседи артистки не против поделиться информацией о том, что с ней происходит. Так, женщина, которая живет рядом со звездой, отметила, что Заворотнюк сидит в своем доме и практически ни с кем не общается, кроме своей семьи.

Кроме того, актриса сильно изменилась внешне. Она гуляла со своей сиделкой и выглядела очень уставшей. По словам женщины, у Заворотнюк грустный взгляд, но при этом все еще умного человека. Соседка уточнила, что женщина сильно поправилась, а ее лицо изменилось внешне.

Все фанаты Анастасии верят, что она справится с недугом. Правда, отец Жанны Фриске считает, что артистку может ждать такой же конец, как и его дочь. У Жанны была та же самая болезнь.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ С Заворотнюк постоянно, но Чернышев мальчика не подпускает: кто такой мальчик Артем и почему он всегда рядом с актрисой? ⚡ «Первая причина – желтая пресса»: Анастасия Заворотнюк прокомментировала свой затворнический образ жизни ⚡ Папа посмотрел оценивающе: отец Заворотнюк высказал, что думает о Чернышеве ⚡ Дочь Анастасии Заворотнюк впервые раскрыла подробности личной жизни ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров