Новости

Не выдержала: Валентина Легкоступова погибла, не выходя из комы

© Instagram / legkostupovavalentina

11 августа общественности стало известно, что исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения с проломленной головой и синяками по всему телу. Девушке провели операцию, после которой она не очнулась. Состояние артистки оставалось крайне тяжелым. Певица впала в кому.

А сегодня дочь певицы сообщила у себя на станице в Instagram, что Валентина погибла в 15:30. Врачи сделали все возможное для певицы, не смогли спасти ее жизнь. Артистке было 54 года.

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки»,

— написала дочь Анетта Бриль.

Правоохранительные органы сейчас разбираются в том, причастен ли муж Юрий Фирсов к произошедшему с Валентиной. Напомним, 6 августа Анета приехала к ним в квартиру и обнаружила у мамы множество гематом, происхождение которых она не смогла объяснить. Легкоступова была крайне пьяна. В таком же невменяемом состоянии был и ее супруг Юрий, которого допросило следствие. Судмедэксперты скоро определят, была ли певица избита или упала сама. Пока что мужчин проходит по делу как свидетель.

Подпишись на нас в Яндекс Новости