Новости

Не выдержала! Карпович рассказала, почему порвала с Прилучным: «Не позволяйте вас ненавидеть»

© Instagram / kosmetika_vraga

Мирослава Карпович всегда была очень миролюбивой артисткой и старалась не участвовать ни в каких конфликтах. Однако, из-за тесного общения с Павлом Прилучным скандалы и сплетни сами находили актрису из «Папиных дочек», так как недавний развод «Мажора» с Агатой Муцениеце спровоцировал самые странные и, по большей части, негативные впечатления окружающих.

Сейчас, когда Павел женился, подписчики Миры попросили её высказаться, ведь до свадьбы большую часть своего внимания Паша уделял именно Карпович. Молодые люди даже ездили путешествия, Мира выкладывала фотографии с поездок и совместных праздников, которые, как казалось, однозначно несли романтический под текст.

Карпович долго молчала, а после опубликовала философский пост с размышлениями о жизни. «Будьте мягкими. Не позволяйте миру сделать вас жесткими. Не позволяйте боли заставить вас ненавидеть. Не позволяйте горечи украсть вашу сладость. Гордитесь тем, что даже несмотря на то, что остальной мир может не согласиться, вы все равно верите в это красивое место», — написала она в личном блоге. Слова были восприняты как ответ экс-избраннику, который внезапно переметнулся и сыграл свадьбу с другой женщиной. Однако, стоит отметить, что сам Паша отрицает любовные отношения с Мирославой.

Новости партнёров