Новости

Не выдержал! Тарасов ответил Бузовой на унижения: «Годы ее не пощадили. Верным было решение свалить»

© Instagram / tarasov23

Вчера Ольга Бузова хорошенько «проехалась» по репутации своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова, с которым она якобы случайно встретилась на одной из звёздных тусовок. Оля настолько красочно описала расставание с Димой прямо со сцены, что Тарасов не придумал ничего лучше, чем сидеть в зале с ошалевшими глазами, тихонько молчать, а затем выйти на публику и скромно поблагодарить Олю за эмоциональную речь.

По-видимому, футболисту не пришло в голову ничего ироничного и колкого в нужный момент, но после скандальной истории он все же подколол экс-жену (по крайне мере, публика уверена, что stories с намеком в его профиле Instagram была адресована Бузовой). Спортсмен устроил караоке-пати у себя в авто и исполнил одну из самых популярных песен HammAli & Navai «Птичка», в которой поется о неразделенной любви и страдающей девушке.

Отметим, ситуацию прокомментировала блогерша Лена Миро, которая уверена, что опозорилась в данном случае именно сама Ольга. «Бузовой очень хочется верить в то, что, глядя на неё, бывший видит красавицу, икону стиля… На деле же Тарасов смотрит на кривляющуюся, постаревшую и отяжелевшую гОленьку и думает: «Годы её не пощадили», понимая, насколько верным было его решение свалить к девушке помоложе», — высмеяла она звезду российской эстрады.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях