Меню
Новости

Не все так просто: однокурсник Заворотнюк рассекретил, как на самом деле относился к ней муж

Не все так просто: однокурсник Заворотнюк рассекретил, как на самом деле относился к ней муж

Для многих коллег Анастасия Заворотнюк была не просто коллегой, но и хорошей знакомой или даже подругой, которую звезды знали со студенческих лет. Со многими из них артистка поддерживала теплые отношения на протяжении долгих лет. Так, например, бывший однокурсник «прекрасной няни» Денис Матросов в эфире телепередачи «Звезды сошлись!» рассказал о том, как ценил Настю и какой талантливой ее считал.

Но сейчас он делает акцент именно на отношениях артистки и ее мужа Петра Чернышева, которые были идеальными. По крайней мере, такими казались со стороны. Мужчина обожал свою возлюбленную и показывал всем вокруг, что именно таким и должен быть брак. Вместе до последнего дня. Рука об руку. Друг за друга. Фигурист вызывает ощущение благодарности, теплоты и преданности единственной женщине, на которую он смотрел по-особенному.

«Рядом с Петей, рядом со своими близкими она продолжала оставаться королевой… Я видел, как Петя за ней ухаживал, как они друг на друга смотрели. Именно это у меня остается в памяти», — говорил товарищ Насти. Для кого-то поведение Петра окажется чем-то недосягаемым (можно ли так сильно любить в реальной жизни?), но Чернышев искренен в своем поведении.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Кто решился избавиться от них? На Авито в продаже появились вещи Заворотнюк ⚡ «Осталась прекрасной, несмотря ни на что», — поклонники Заворотнюк обсуждают внешность ушедшей Насти ⚡ «Утирала ему слезки, когда был маленький», — в сети обсуждают состояние сына Заворотнюк после ее смерти ⚡ «Мы же семья», — Петр Чернышев не смог молчать об отношении к супруге Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр чернышев

Новости партнёров