эксклюзивНовости

Не возвращайтесь! Вика Цыганова высказалась против того, чтобы Алла Пугачева и Максим Галкин приезжали в Россию

© YouTube / Главный вопрос

Вика Цыганова считает себя настоящей патриоткой. Сейчас она развивается как модельер и говорит о том, что ушедшие бренды из России – это возможность для нее и других художников продвинуть свой продукт.

Кроме того, она считает, что и людям, которые покинули страну в сложный период, не стоит возвращаться в Россию. В новом выпуске шоу «Главный вопрос» Вика высказалась на тему патриотизма и о тех, кто эмигрировал за последнее время.

«На самом деле очень много художников, творчества. И наше творчество требует выхода. Уехали из шоу-бизнеса люди. Не возвращайтесь! Мне звонят столько молодых певцов, актеров, которые хотят петь и радовать людей. У которых есть талант. Но они не могут пробиться сквозь вот эту толщу, которая сидит у кормушки. Поэтому, как говорится, скатертью дорога. Пусть молодые и талантливые идут. И сейчас есть смыслы. Быть патриотом. Потому что, когда надо ехать на передовую, у нас нет патриотов. А, когда уже все сделали, у нас все патриотами становятся», – заявила Вика в разговоре с Пашей Мавриди.

Новости партнёров