Новости

«Не верю анализу» — предполагаемый внебрачный сын Абдулова усомнился в результате ДНК-теста

© Медиагруппа «Красный квадрат

Недавно вся страна ахнула, когда в эфире федерального канала озвучили результаты ДНК-теста. Напомним, полгода назад два мужчины заявили, что являются внебрачными сыновьями Александра Абдулова, который скончался в 2008 году. Один из них — актер Александр Коваль. Якобы, именно его детское фото обнаружили родственники артиста в боковом кармане его белоснежного пиджака. А второй — петербуржец Сергей Шиподько, который взял фамилию «звездного отца» в социальных сетях.

В программе «Пусть говорят» эксперты озвучили заключение — ни один из мужчин не состоит в родстве с Абдуловым. Материал для проведения исследования брали у племянница Александра Гаврииловича — Ирины. Именно поэтому Сергей уверен, что результат данного теста — это ошибка: «Я сделал экспертизу ДНК, но не особо верю анализу».

Источник: © Социальные сети / Сергей Шиподько

Примечательно, что во время эфира Шиподько спокойно воспринял информацию от эксперта, а сейчас пытается оспорить это в социальных сетях. Мужчина признается, что ему не важно наследство звезды кинематографа: «Господи, и какое наследство?! Оно не мое. Отец любил очень дочь, и мне это наследство окажет медвежью услугу». Он хочет всего лишь восстановить справедливость!

«О том, что я сын Абдулова, узнал недавно, не больше пяти лет назад. Мама уже болела и сказала мне об этом на смертном одре. Они познакомились еще в студенчестве. Абдулов рассказывал, что у него был роман с медсестрой Татьяной Лариной. Так вот, это она, моя мама», — поведал историю Сергей.

Новости партнёров