Новости

«Не верьте!» — Салтыковой приписали онкологию

© Instagram / irinasaltykova_official

Имя некогда популярной певицы Ирины Салтыковой вновь появилось в заголовках СМИ. Пресса трубит о том, что у Салтыковой онкологическое заболевание и она настолько ужасно себя чувствует, что ее вмиг госпитализировали и положили под капельницу.

Главный вопрос: откуда в прессе появилась информация о том, что Салтыкова даже была вынуждена посетить клинику в Сочи, чтобы пройти серию оздоровительных процедур?

Сама певица отреагировала очень эмоционально и негативно на нелепый вздор «желтой прессы». Ее агрессия вылилась в посте Instagram, где она официально заявила, что никакой онкологии, к большой радости, у нее нет.

«Бред!!! Не верьте, не читайте, пишут, что в голову придет! Мусор. Нет повода, просто берут с потолка»,

— пишет Ирина в своем Instagram.
View this post on Instagram

Сочи,только с самолета)))ура!!

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Стоит отметить, что в жизни Ирины был период борьбы с онкологическим заболеванием. В возрасте 30 лет Салтыкова пережила очень тяжелый развод с мужем Виктором. Моральное давление, ежедневные стрессы и слезы сказались на состоянии певицы и, по ее словам, «организм не выдержал перенапряжения», что вызвало рак. Сегодня певица здорова, счастлива и больше не желает возвращаться к данной теме.

View this post on Instagram

Сегодня на Съёмках @bledans

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы