Новости

«Не вернусь к бывшему»: Ольга Бузова отреагировала на роман Давида Манукяна и Мари Краймбрери

© Instagram / dava_m

Последние два дня публика только и говорит о романе Мари Краймбрери и Давида Манукяна. Парочка сейчас вместе отдыхает в Турции и совершенно не скрывает того, что они теперь вместе. На роман бывшего возлюбленного отреагировала Ольга Бузова, с которой Дава расстался в январе прошлого года.

Так, Бузова дала интервью и рассказала об отношениях со своими бывшими избранниками. По ее словам, она не может представить ситуации, когда бы она вернулась к экс-бойфренду. При этом в ее жизни есть человек по имени Тимофей, с которым Ольга раньше встречалась, а сейчас просто дружит.

По словам Бузовой, они неоднократно обсуждали возможность сойтись снова, ведь хорошо друг к другу относятся и даже часто вдвоем отдыхают. Однако Оля не представляет, что так можно сделать. Они могли бы уже давно снова быть вместе, но в жизни Ольги была большая любовь в лице Дмитрия Тарасова, а после – Давида Манукяна.

Стоит отметить, что Бузова пока не высказывалась о Мари Краймбрери, которая смогла занять место в сердце Давида Манукяна.

Новости партнёров