Новости

Не вернулась к Тимати: нового парня Решетовой спалили в Telegram!

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Telegram-канал «Только никому» опубликовал сообщение своего подписчика, который рассекретил имя человека, присылавшего огромные букеты бывшей жене Тимати. Судя по информации знающего читателя, новым ухажером Насти стал 22-летний Сергей Саркисов — сын совладельца организации «РЕСО — Гарантия». Именно поэтому, как предполагает аноним, Решетова развлекалась на яхте вместе с Илоной (возлюбленная отца Сережи).

«Знаю от одной знакомой которая отмечала НГ в Дубае с Решетовой, что ее новый ухажер это мелкий Саркисов И Что вместе они давно Отсюда и вся эта дружба с Илоной», — текст сообщения отправителя.

Разумеется, эта информация не подтверждена официально и является лишь домыслами публики, однако, весьма подозрительно, что некоторые пользователи в комментариях telegram также подтвердили слова автора поста, ссылаясь на очередных знающих знакомых. Несмотря на доверчивость аудитории каналов, некоторые нетизены предпочитают оставаться при своем и верить в семейную идиллию Насти и Тимати. Уж слишком много теорий в сети ходит на этот счет… «Сначала Симона сливает его предсказуемый финал в Холостяке, потом Решетова постоянно ошивается в доме Тимати после якобы развода, потом они вместе летят отдыхать в Дубай, где их палит пресса.. Я вас умоляю, какой там Саркисов», — аргументирует мнение одна девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы