Новости

Не вернется к сентябрю! Максим Галкин анонсировал осенние концерты в Австралии

© Instagram / maxgalkinru

Алла Пугачева недавно заявила о том, что она не собирается жить в эмиграции вечно и планирует вернуться в Россию уже осенью. По ее словам, дети отправятся в школу, а сейчас учатся на удаленной основе.

Однако Примадонна, судя по всему, приедет одна. Ведь Максим уже анонсировал концерты в Австралии как раз на сентябрь. Стоит отметить, что хейтеры все пытаются «развести» Пугачеву и Галкина. Некоторые считают, что у супругов возник конфликт на фоне того, что Пугачева собирается в Россию, а Галкин – нет. Однако Примадонна опровергла эту информацию.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева с марта этого года живут в Израиле. Алла Борисовна там просто отдыхает, а вот Галкин пытается заработать денег. Так, например, почти все лето он будет ездить со своими концертами по городам Израиля. Интересно, что на его выступления довольно большой спрос. Ему даже пришлось объявлять дополнительные концерты, как сильно люди хотели с ним встретиться. Судя по всему, в Австралии такая же история, раз он полетит на другой континент.

Новости партнёров