Новости

«Не верь тому, что говорит твой отец»: папа Жанны Фриске обратился к внуку через СМИ

© Instagram / olgaorlova1311

Родители Жанны Фриске вот уже много лет не видят и не общаются со своим внуком Платоном, сыном певицы. Дмитрий Шепелев не позволяет родственникам видеться с мальчиком. При этом бабушка и дедушка не оставляют надежды, что когда смогут встретиться с ребенком Жанны.

Так, сегодня Платон празднует свой день рождения. Владимир Фриске решил поздравить мальчика через СМИ. Он обратился к нему и попросил не верить тому, что говорит ему отец и другие родственники. По словам Владимира, Дмитрий забрал у них ребенка, как и Жанну. Семья Платона надеется на то, что мальчик повзрослеет и сам поймет, где правда, а где – ложь.

Напомним, Жанна Фриске скончалась в 2015 году от рака мозга. Она заболела после того, как прибегла к процедуре ЭКО и родила ребенка. Несколько лет она боролась с заболеванием, но так и не смогла справиться с болезнью. Платон с самого начала жил с Дмитрием Шепелевым. Ведущий очень болезненно переживал утрату любимой, однако уже через год после ее смерти познакомился с Екатериной Тулуповой. Все это время они встречались, а некоторое время назад стали родителями общего ребенка.

Новости партнёров