Новости

Не узнать: Зепюр Брутян пожаловалась подписчикам после отдыха с Прилучным на Мальдивах

© Социальные сети/ Павел Прилучный

Еще совсем недавно Павел Прилучный и Зепюр Брутян наслаждались отпуском на Мальдивах, а теперь вернулись в Москву и столкнулись с некоторыми последствиями своего отдыха. Влюбленные ни в чем себе не отказывали, поэтому щедро наслаждались изысками в еде. Сегодня девушка приступила к съемкам в новом проекте, но осталась недовольна своей внешностью. «Отъела щечки себе», — подписала сторис избранница Прилучного.

Тем не менее, актриса продолжила съемочный процесс, а не стала впадать в истерику. Поклонники Зепюр уверены, что она выглядит чудесно в любом весе. Судя по всему, Павел придерживается такого же мнения — звезда «Мажора» не нарадуется на свою невесту. Он то и дело одаривает её роскошными охапками цветов или же оплачивает элитные курорты.

Стоит отметить, что Зепюр делилась фотографиями в купальнике. Фолловеры заметили, что она вовсе не худышка, но выглядит при этом сногсшибательно. Если вспомнить предыдущую пассию Павла, звезду сериала «Папины дочки» Мирославу Карпович, то там ситуация была менее радостная. Фанаты были уверены, что девушка страдает от какой-то болезни — у Мирославы была излишняя худоба.

Поговаривают, свадьба Прилучного и Брутян состоится в Армении, но точной информации пока что нет. Этим летом парочка успела слетать на родину Зепюр, где, вероятно, произошло знакомство Павла с родителями возлюбленной. А в мае, поговаривают, они расписались в столичном ЗАГСе. Многие пользователи Сети восхищаются страстью артистов: «Павел вам хоть по ночам спать дает?», «Вы невероятно красивая пара!», «Наконец-то, Прилучный счастлив. Это прям заметно» и другие.

Новости партнёров