Новости

Не уволили! Иван Ургант в России и уже провел переговоры с Константином Эрнстом

© Instagram / urgantcom

Несколько недель назад съемки шоу «Вечерний Ургант» приостановили. После этого Иван Ургант тут же покинул страну вместе со своими близкими. Мужчина улетел в Израиль. В Сети тут же поползли слухи об увольнении Урганта и его эмиграции.

На протяжении месяца близкие и коллеги Ивана в один голос твердили, что актер уехал в небольшое путешествие, а домыслы общественности опровергали. И они оказались правы! Недавно Ургант вернулся в Россию, правда, об этом пока никому не сообщил. Вместо него это сделал его отец и Ксения Собчак.

«Иван вернулся в Москву и провел переговоры с Константином Эрнстом. Программу Урганта обещают возобновить, но в каком-то другом формате», — сообщила девушка в своем шоу YouTube.

К слову, вчера об Урганте высказался и пресс-секретарь Владимира Путина. Дмитрий Песков встал на защиту телеведущего. Он призвал общественность не клеветать и не записывать Урганта в ряды предателей, так как он большой патриот своей страны. Песков также добавил, что отъезд артистов связан с испугом неизвестности и непониманием ситуации в мире.

Новости партнёров