Новости

«Не уверен, что могу рассказать без Настиного согласия», — Чернышев выдал секрет Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Звезда спорта Петр Чернышев очень много делает для того, чтобы его семья была счастлива. Публика прекрасно видит, насколько тяжело приходится мужчине, но именно благодаря заботе Петра Настя чувствует себя любимой и защищенной. В программе «Однажды» на НТВ, эфир которой впервые состоялся несколько лет назад, коллеги решили узнать у спортсмена, как он успокаивает Настю, когда той бывает грустно или тревожно?

Мужчина признался, что у него есть один метод. Сначала он не хотел делиться им, считая, что, возможно, супруге лучше знать о его разговоре с представителями прессы, однако, случайным образом разговорился и сообщил, насколько тепло он общается с женой и как заставляет ее чувствовать себя лучше.

«Такой наш маленький секрет, который я, не уверен, что могу рассказать без Настиного согласия… ведь если ты по-настоящему любишь человека, ты не ожидаешь, что тебя успокоят… Придет обнимет. Не от этого же становится легче. Я думаю, что это ощущение того, что ты вместе с ним переживаешь все эти эмоции», — говорит Чернышев о их семейной тайне. Впрочем, ничего криминально в ней поклонники не увидели. Наоборот, поблагодарили Петра за его чуткость.

Новости партнёров