Новости

«Не устраивай бабский вброс», — адвокат Жорин подает в суд на футболиста Тарасова за оскорбления

© Instagram / tarasov23, advokatzhorin

Дмитрий Тарасов надеялся с достоинством выйти из судебных разбирательств со своей бывшей супругой Оксаной, однако, сложно показать свою значимость, когда не хочешь платить алименты собственной дочке, имея при этом миллионные гонорары. С уверенностью в том, что выйдет победителем, Тарасов язвительно отметил у себя в сети, что адвокат жены Жорин должен «набрать ему и выяснить все по-мужски, а не устраивать бабские вбросы в низкосортные СМИ».

«Хочу ответить Дмитрию Тарасову, который что-то там из своего тюбика выдавил. У тебя тоже есть мой телефон, если хочешь, можешь позвонить и лично сказать. А как баба ведешь себя ты. Дим, ты хотя бы пост в Instagram сам написал, а не Катюху Гордон просил. Все у тебя плохие! Бывшая жена плохая, бывшие адвокаты тебе тоже иск плохо подготовили, пост тебе Катюха кривой написала…»

— полный текст сообщения спортсмена.

Однако, «ответочка» от юриста прилетела Тарасову быстрее, чем он закончил свою длинную мысль.

Дмитрий Тарасов

«Хочу ответить Дмитрию Тарасову, который что-то там из своего тюбика выдавил. У тебя тоже есть мой телефон, если хочешь можешь позвонить и лично сказать. А как баба ведешь себя ты. Дим, ты хотя бы пост в Instagram сам написал, а не Катюху Гордон просил. Все у тебя плохие! Бывшая жена плохая, бывшие адвокаты тебе тоже иск плохо подготовили, пост тебе Катюха кривой написала…»

Кажется, теперь у Жорина появились личные счеты с «охамевшей спортивной шишкой», как прозвали Дмитрия в сети. Нетизены полагают, что скоро мы услышим о судебном иске в сторону Тарасова от самого уважаемого юриста.

© Instagram / tarasov23

Подпишись на нас в