Новости

Участница «Холостяка» изменила Егору Криду на съемках

Ты будешь в шоке! Съемки нового выпуска «Холостяка» завершились громким скандалом. С марта стартовал новый сезон проекта, в котором девушкам приходится бороться за сердце Егора Крида.

Однако произошло кое-что неожиданное… Молодой человек узнал, что одна из участниц, которая, как и другие девушки, претендовала на его сердце, изменила ему с одним из участников съемочной группы.

Речь идет о Соне Макеевой, ей всего 19 лет… О том, что девушка переспала с другим, Егор узнал от остальных участниц реалити-шоу. При этом певец не стал молчать или говорить с участницей с глазу на глаз. Крид решил обсудить полученную информацию в присутствии всех девушек проекта и перед телекамерами.

«На проекте произошел секс. Это настолько мерзко и отвратительно, что хочется послать все куда-то вообще подальше», — сказал Егор.

Известно, что развратная выходка Сони состоялась на вечеринке после съемок. Конкурентки Макеевой с радостью рассказали об этом звездному холостяку.

Решил ли музыкант исключить провинившуюся участницу из проекта? Пока нам неизвестно, что станет с участницей шоу. Поэтому остается только следить за новостями в новых выпусках «Холостяка».

Персоны и темы
  • banner.png