Новости

Не успела вылететь за пределы России! Раскрыто местонахождение сбежавшей от федерального розыска Овсянниковой

Социальные сети/ Марина Овсянникова

Имя бывшего редактора первого канала Марины Овсянниковой теперь известно во всем мире. После того, как женщина выбежала во время прямого эфира с плакатом, текст которого касался специальной военной операции, она вмиг стала причиной ненависти и осуждения многих россиян. Инцидент перевернул жизни журналистки и, продолжая заверять соотечествеников в том, что она предана своему государству, Овсянникова ловко и тихо сбежала в Германию. Но и за рубежом жизнь не оказалась мёдом, что заставило Марину вновь вернуться на родину.

Прибыв в Россию журналистка попала под домашний арест по делу о фейках о российской армии, но сегодня стало известно, что женщина исчезла вместе со своей дочерью и была объявлена в федеральный розыск. В каком направлении выдвинулась бывшая работница Первого канала, неизвестно, однако, ясно, что покинуть границы Российской Федерации она не могла. Во-первых, у её дочери нет загранпаспорта, а во вторых, вылетать ребёнку из страны запретил отец.

«Когда я звонил дочери, она сбивчиво отвечала на мои вопросы. Из сообщений, которые она иногда присылала мне, было ясно, что пишет либо не она, либо под диктовку», — рассказал он о подозрительных ответах дочки..

Новости партнёров