Новости

«Не успела о самом главном сказать»: Алсу публично обратилась к новому возлюбленному после развода

© Социальные сети / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алсу продолжает эпатировать публику и намекать на то, что она рассталась со своим супругом Яном Абрамовым. Артистка регулярно выкладывает многозначительные посты и явно в них обращается к своему новому возлюбленному.

Летом Алсу ездила в Амстердам и даже публиковала фото с новым мужчиной. Правда, она не стала показывать его лицо полностью — лишь части тела. С мужем Алсу уже давно не выходила в свет и не демонстрировала кадры. Кроме того, певица не раз говорила о новом этапе в жизни. Поклонники предполагают, что у нее завязались серьезные отношения после развода.

В очередной раз Алсу обратилась к любимому и заявила, что она «Не успела о самом главном сказать». Девушка сопроводила подпись черным сердцем.

Напомним, говорят, что Алсу развелась с Яном Абрамовым из-за его многочисленных измен. Уже несколько лет ходят слухи о том, что бизнесмен не до конца верен жене. В последнее время и вовсе стали шептаться о связи Абрамова и Анастасии Решетовой. Сама девушка не подтверждала слухи, но и не опровергала их.

Новости партнёров