Новости

«Не ушла от меня к нему»: Владимир Дантес прокомментировал новый роман Нади Дорофеевой

© Instagram / Владимир Дантес

Два месяца назад Владимир Дантес и Надя Дорофеева сообщили публике о том, что они разводятся. Артисты были вместе 11 лет, шесть из которых состояли в официальном браке. На сегодняшний день пара пока не подала на развод. Однако они готовят свой дом на продажу, а все средства поделят на двоих.

Теперь же появилась информация о том, что у Нади появился новый мужчина. Предположительно, им является украинский ресторатор Михаил Кацурин. Он всегда был другом семьи Владимира и Нади. На днях он тоже заявил о том, что разводится со своей супругой.

Сразу начали появляться разговоры, что именно Надя стала причиной его разрыва. Кроме того, публика предположила, что их роман начался еще задолго до того, как Дорофеева рассказала о расставании с Дантесом.

Владимир уже отреагировал на эти разговоры. Он уточнил, что Надя не уходила от него к Михаилу, и это точно. При этом он надеется, что, если они вместе, у них все будет хорошо. Более того, Володя тоже хочет встретить свою любовь и даже пообещал присмотреться к бывшей жене Михаила.

Новости партнёров