Меню
Новости

«Не умирай, пока живешь», — мать Анастасии Заворотнюк обратилась к наследнице

«Не умирай, пока живешь», — мать Анастасии Заворотнюк обратилась к наследнице

Анна Заворотнюк выросла очень сильной девушкой с потрясающим характером. Она нежна и женственна, но умеет бороться со сложными ситуациями так, как не могут некоторые взрослые мужчины. Безусловно, личностные качества помогают ей справляться с трудностями и бедами, которые в одночасье свалились на ее голову, однако, еще один важный момент — это поддержка близких.

Особую силу и любовь она чувствует от бабушки Валентины Борисовны — матери Анастасии Заворотнюк, которой и самой пришлось не сладко в последние годы: женщина похоронила мужа и сына, а также столкнулась с болезнью дочки. Однако, актриса не только держится сама, но и подбадривает внуков, желая, чтобы они достойно выходили из любой жизненной ситуации.

«Моя дорогая бабушка всегда говорит золотую фразу: «Не умирай, пока живешь». Очень мотивирует в любой ситуации», — поделилась секретом Анна, вспомнив словами Валентины Борисовны. Подписчики Анны с благодарностью отвечают ей на разглашение семейной тайны, ведь этот замечательный совет может помочь не только Анне, но и многим другим людям, которые столкнулись с передрягами на том или ином отрезке жизненного пути.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Не хотела свадьбы с Чернышевым: почему они все еще вместе? ⚡ «Не теряйте меня и берегите себя»: больная Заворотнюк оставила печальное послание в сети ⚡ Петр Чернышев очень деликатно прокомментировал тайну отношений с Заворотнюк: «…родилась летом» ⚡ С Заворотнюк постоянно, но Чернышев мальчика не подпускает: кто такой мальчик Артем и почему он всегда рядом с актрисой? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна заворотнюк Валентина Заворотнюк

Новости партнёров