Новости

Не удержалась! Асти рассказала «грязную» причину распада Artik & Asti: «Если бы я могла поступить иначе, я бы поступила»

© Instagram / artikastiofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Неожиданностью для многих российских поклонников стал распад замечательного дуэта Artik & Asti, песни которого знают наизусть все представители молодежи. Солистка Анна Дзюба ушла из коллектива неожиданно, без объяснения причин. Она лишь пожелала своему коллеге успешного продвижения и дальнейших побед. Однако, поклонники, которые тщательно следят за Артиком и Асти в сетях, уверены, что между ними пробежала черная кошка. На это также намекнула и сама Анна Дзюба, которая вернулась в социальные сети и дала неоднозначный комментарий, признавшись, что сейчас переживает не лучший период.

«Я вернулась! Просто хотела немного пережить, помолчать, выдохнуть… Я не хочу разглагольствовать на тему ухода из группы, эта глава моей жизни завершена, и оставлена. Если бы я могла поступить иначе, я бы обязательно поступила. Хочу оставить после нас что-то хорошее, а не кучу сплетен и раздоров», — затронула она тему прекращения карьеры в дуэте. Увы, но детали не стал раскрывать ни один из музыкантов. Певцы лишь отмалчиваются и улыбаются при встрече, а фанаты надеются, что однажды Дзюба все же захочет поговорить об этом и раскроет правду, ведь, очевидно, что она и Артик делят какой-то секрет.

Новости партнёров