Новости

«Не трогайте его» — Селена Гомес защищает Джастина Бибера

Instagram / justinbieber

Уже больше суток мировые СМИ гудят о сенсации, которая связана с Джастином Бибером (Justin Bieber). Певца обвинили в изнасиловании в далеком 2014-ом году. Некая девушка по имени Даниэль, утверждает, что была изнасилована Бибером в одном из отелей в Техасе, и якобы у неё есть неопровержимые доказательства, которые она планирует предоставить в суде:

«Он приехал к нам город Остин на выступление и потом поехал развлекаться с бар, где мне и двум моим подругам предложил нам поехать к нему в номер, где всё и случилось»

Даниэль

Джастин Бибер не смог сдержать такого наезда и резко высказался о ситуации в Twitter:

«Всякое обвинение в сексуальном насилии нужно воспринимать со всей серьезностью, и поэтому я решил, что нужно ответить. Но эта история не могла произойти фактически, и поэтому я свяжусь с «Твиттером» и властями, чтобы обратиться в суд»

Джастин Бибер

Как сообщает издание The Sun, на случившееся уже отреагировала Селена Гомес, которая тогда состояла с Джастином в близких отношениях. Со ссылкой на источника, Селена переживает из-за всей это ситуации и крайне негативно высказалась в адрес девушек, которые поливают грязью экс-бойфренда:

«Не трогайте его, Джастин не мог так поступить, он не идеальный, но вести несовершеннолетних в номер, это слишком даже для Джастина»

Со ссылкой на источника объяснила Селена Гомес