Новости

«Не трогай мою грудь!»: новые подробности инцидента с Билли Айлиш

© Instagram / wherearetheavocados

Билли Айлиш (Billie Eilish) попросила поклонников помнить о ее личной жизни. После выступления на фестивале Groovin The Moo, аншлаговых концертов и поездки в город Сидней девушка выложила в Instagram не слова благодарности, а просьбу о соблюдении ее личных границ. Виной тому — поклонник, который позволил себе потрогать грудь Билли во время Meet and Greet.

Вызывает разочарование тот факт, что одной из крупнейших сольных исполнительниц в мире приходится просить своих поклонников прекратить неуместно прикасаться к ней. Билли не вдавалась в подробности инцидента в своей Story в Instagram. Судя по всему, поклонник коснулся ее груди так, что ей стало не по себе.

Спустя некоторое время 17-летняя звезда признала, что это могло произойти случайно. Билли все равно считает, что люди должны держать руки при себе. Какими бы знаменитым и успешным ни был человек, никто не смеет нарушать его личное пространство.

Брат Билли Финнеас О’Коннелл (Finneas O’Connell) прокомментировал это как «отстойный случай» со стороны поклонника. Брат надеется, что никто не сделает это снова.

«Я думаю, что одна из проблем тех, кого вы считаете известными определенным образом, заключается в том, что вы смотрите на них как на историю, которую вы можете рассказать в своей жизни. Я помню, как Джастину Биберу (Justin Bieber) девочки хотели засунуть руки в штаны и прочее, а все для того, чтобы потом рассказать, какая восхитительная история произошла с ними», — поделился своими мыслями Финнеас.

Что мы узнали сегодня, друзья? Попросите согласие, прежде чем прикоснуться к кому-то, кого вы не знаете, и ради Христа, держите свои руки при себе.

Персоны и темы