Новости

«Не тревожьте мертвецов!» — Ольга Зарубина набросилась на родственников Градского, которые заговорили об эксгумации

© Instagram / vladimir.zolotov.92

В конце ноября прошлого года из жизни ушел мэтр нашей эстрады Александр Градский. Ему было 72 года. Причиной смерти стал инсульт. Как известно, у музыканта было несколько браков. Последние годы он прожил с молодой блондинкой Мариной Коташенко, которая родила ему двух сыновей. А третья супруга певца — Ольга Фартышева — подарила ему сына и дочь. Помимо этих наследников, есть еще люди, которые могут претендовать на многомиллионное наследство наставника в проекте «Голос».

Близкий друг Градского, художник Никас Сафронов, предположил, что из-за ожесточенной борьбы за наследство тело музыканта могут эксгумировать. Звезда также не исключает, что объявятся женщины и предъявят внебрачных детей Александра Борисовича. Это является распространенным случаем, когда умирает известный человек. В частности, мужчина. А Градский не скрывал при жизни своей любви к девушкам.

Певица Ольга Зарубина, услышав последние новости, пришла в ужас! Артистка эмоционально прокомментировала слухи об эксгумации. «Мне кажется, что этого не стоит делать — тревожить мертвецов. Не успел Градский отойти в мир иной, как началась дележка. Это же вообще страх Божий, что творится! Градский был бы в ужасе от этого!» — заявила Зарубина в интервью для портала «ПРО звезд«.

Новости партнёров