Новости

Не та, кем себя выдает! Прилучный узнал позорный факт о новой жене Брутян: «Вся в судах, недобросовестная!»

© Социальные сети

Совсем недавно Павел Прилучный сыграл свадьбу с красоткой Зепюр Брутян, о которой ранее публике было известно немного. С тех пор, как актриса начала появляться в компании своего ухажера, источники СМИ начали обращать внимание на артистку, ее биографию и факты, которые, вероятно, она предпочла бы скрыть.

Как сообщает «Киноафиша», Зепюр не отличается особым профессионализмом, когда речь идет о сотрудничестве с другими компаниями и фирмами. Так, например, выяснилось, что знаменитость однажды договорилась об определенной коллаборации. Она должна была явиться на съемку, однако, этого не произошло. По вине звезды важный проект был сорван, но детали инцидента никто из сторон не разглашает.

Оскорбленные коллеги Брутян подали иск на актрису в суд, в связи с чем она должна будет отдать четверть миллиона рублей, если в суде подтвердится вина Брутян. Telegram-канал «НеМалахов» отмечает, что иск в итоге был отозван. Некоторые пользователи сети полагают, что на быстрое и тихое решение проблемы мог повлиять новоиспеченный супруг Зепюр Павел Прилучный. «Вся в судах, недобросовестная! Явно у них меркантильный интерес. Он женился из-за ее влиятельного папочки и выслуживается теперь, закрывая ее должок», — написала девушка в комментариях социальной сети.

Новости партнёров