Новости

Умерла звезда сериала «Шерлок»

© Instagram / thehouseofholmes

Сегодня стало известно о том, что скончалась звезда сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем (Benedict Cumberbatch) Уна Стаббс (Una Stubbs). Она умерла на 85-с году жизни. Известно, что Уна долгое время болела перед кончиной. Смерть актрисы наступила дома, в кругу семьи.

Самой известной ролью звезды была Миссис Хадсон в сериале «Шерлок». Она была хозяйкой дома, в которой проживал детектив. Роль Миссис Хадсон она исполняла с 2010 по 2017 годы. Кроме того, в ее фильмография такие картины: «Убийства в Мидсомере», «Мисс Марпл Агаты Кристи», «Пока смерть нас не разлучит», «Самая плохая ведьма».

У Уны осталось трое детей от двух браков. Коллеги актрисы уже начали выражать свои соболезнования близким артистки. Напомним, впервые Уна появилась на телевидении в качестве танцовщицы и только в 1960-х она получила свою первую главную роль в кино – звезда сыграла в картинах «Летние каникулы» и «До смерти». Продюсеры сериала «Шерлок» думали о продолжении проекта. Однако теперь там точно станет на одного героя меньше.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях