Новости

Не стало ведущего канала «Дождь» Дмитрия Казнина: все подробности

© Instagram / tvrain

Появилась информация о том, что не стало ведущего телеканала «Дождь» Дмитрия Казнина. Мужчина на протяжении шести лет боролся с серьезным заболеванием – раком. Он скончался в больничной палате.

Казнин пытался жить нормальной жизнью, несмотря на недуг, начиная с 2015 году. И, стоит отметить, что ему это удавалось. Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева говорит о том, что Дмитрий морально победил рак, но не смог сделать это физически. Дело в том, что он старался не зацикливаться на проблеме и жил, как обычный здоровый человек.

Изначально, когда Казнину поставили диагноз, врачи говорили, что ему осталось совсем немного. Однако Дмитрий все-таки смог продлить себе жизнь. Он регулярно проходил химиотерапию, а еще лечился некоторое время в Германии. Кроме того, ему приходилось переживать множество операций.

Напомним, Дмитрий работал не только на канале «Дождь», но еще и на радиостанциях «Сити FM» и «Москва FM». Коллеги пытаются поддерживать семью Дмитрия и сами стараются не отчаиваться после такой утраты, которая все равно стала неожиданностью для всех.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях