Меню
Новости

Не стала афишировать и привлекать внимание: Наташа Королева уехала из России

Не стала афишировать и привлекать внимание: Наташа Королева уехала из России

Наташа Королева удивила народ своим отъездом из России, в которой у нее проживают супруг и сын. Девушка не стала афишировать свою поездку, что заставило публику думать о глобальных изменения в жизни певицы. Решила эмигрировать? Ситуация заставила? Однако, все оказалось куда проще. Артистка не переезжает, а просто путешествует.

Исполнительница «Желтых тюльпанов» решила в очередной раз съездить в Майами, где проживают долгие годы ее мама и близкая подруга Юлия Ридлер. Именно с ней Наташа опубликовала фото в личном блоге, порадовавшись, что «банда» наконец смогла собраться. К слову о дальних поездках, хочется сказать, что в свое время Наташа и сама задумывалась о переезде поближе к родительнице.

Майами — отличное место проживания. Солнечное, пафосное, презентабельное. Королева не спорит с тем, что город прекрасен, она и сама любит в нем бывать, но жить на постоянной основе не планирует, считая атмосферу США чужой. «Волею судьбы моя мама уехала в Америку, вышла замуж и осталась там жить. Она в Майами уже много лет. Я приезжаю к ней в гости с удовольствием на какое-то время, но дальше не могу. Не мое», — рассказывала артистка.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Не просто так. Легостаев объяснил, почему Королеву убрали с концерта в Кремле: «Поступили так, как поступили» ⚡ На фоне слухов о побеге из страны отмененная в Кремле Наташа Королева сделала громкое заявление: «Будем петь, зажигать и танцевать» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Наташа Королева

Новости партнёров